Папарацци

3 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

Певица Валерия пожалела беременную телеведущую Регину Тодоренко

Певица Валерия пожалела беременную телеведущую Регину Тодоренко
Народная артистка России, 53-летняя певица Валерия призналась, что ей жаль беременную телеведущую Регину Тодоренко, с которой звезда заседает в жюри шоу «Маска» на НТВ.

Тодоренко некоторое время назад перестала скрывать свою беременность. Несмотря на свое «интересное» положение, звезда экранов продолжает сниматься в телешоу, мирясь со всеми сопутствующими этому сложностями.

Так, Тодоренко приходится выполнять специальную гимнастику в перерывах между съемками. Один из этапов упражнений попал на видео, которым Валерия впоследствии поделилась в личном Telegram-канале.

«Бедная девочка, у которой в животике малыш, не может так долго сидеть на одном месте», — прокомментировала певица происходящее на видео.

Председатель жюри «Маски» Филипп Киркоров ранее эмоционально отреагировал на выступление конкурсанта в костюме Монстрика. Певец назвал его своим преемником.

Новости СМИ2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх