Папарацци

3 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

Александр Домогаров опроверг слухи об эмиграции на Кипр

Александр Домогаров опроверг слухи об эмиграции на Кипр
Народный артист России Александр Домогаров отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что он якобы переехал жить на Кипр после увольнения из Театра Моссовета. Актер объяснил журналистам, что эта информация не имеет ничего общего с правдой.

Автором слухов об эмиграции Домогарова стал светский репортер Леван Тодуа. Он сообщил, что телеведущий покинул родину, перебравшись на Кипр, где имеет в собственности дом. Сподвигли артиста на такие перемены в жизни якобы увольнение из Театра имени Моссовета и невозможность найти работу в столице. Сам Домогаров сообщил, что эти слухи — наглая ложь.

«Я никуда не уезжал и не собираюсь, нахожусь в своем доме в Подмосковье. В нынешнее время, считаю, что покидать страну как-то некорректно. Когда наступят более благоприятные времена, то почему бы и не слетать на море», — объяснил актер в комментарии журналистам «СтарХита».
Он также добавил, что сейчас находится в отпуске, который брал в театре еще в конце октября. Вернуться к работе Домогаров планирует уже 3 мая.

Между тем в прессе продолжают появляться публикации об отъезде российских знаменитостей за границу. Многие звезды оправдывают свои поездки «отпусками», другие же — как актриса Чулпан Хаматова — признают, что эмигрируют окончательно.

Новости СМИ2

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх