Папарацци

3 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

Дочь тяжелобольной Заворотнюк пожаловалась на бестактность врачей

Дочь тяжелобольной Заворотнюк пожаловалась на бестактность врачей
Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк пожаловалась на бестактных людей, задающих ей вопросы о тяжелобольной матери.

О болезни актрисы стало известно около двух лет назад, но семья Заворотнюк так и не назвала ее диагноз публично. Предполагается, что звезда борется с онкологическим заболеванием.

Дочь Заворотнюк старательно избегает обсуждений матери, однако все же частично затронула эту тему в новом посте в Instagram. Девушка рассказала, как пришла на обследование, а женщины-врачи в кабинете начали задавать ей неуместные вопросы. Модель не написала, чем интересовались медики, но, скорее всего, речь шла о болезни Анастасии Заворотнюк.

«В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается: «А это правда, что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала когда узнала». Когда узнала, плакала я», — возмутилась блогер.

По словам Заворотнюк-младшей, из-за бестактных вопросов незнакомых людей она чувствует себя обезьянкой в клетке. Девушка добавила, что является закрытым человеком, а ее жизнь — не цирк.

Анна Заворотнюк не строит кинокарьеру по примеру матери. Модель ранее объяснила поклонникам, почему не снимается в фильмах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх