На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Папарацци

3 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

«Не знала, как жить дальше»: Диана Гурцкая впервые откровенно рассказала о раке

Диана Гурцкая рассказала о том, как ей диагностировали рак матки. Узнав о страшном диагнозе, певица испугалась за сына.

Диана Гурцкая стала очередной звездной гостьей передачи Елены Малышевой "Жить здорово!" Певица рассказала о том, как ей поставили диагноз "рак матки". Несколько лет назад она проходила гинекологический осмотр, в ходе которого обнаружили миому.

Врачи заподозрили рак и для спасения жизни Диане предложили удалить не только опухоль, но и матку.

"Изначально чего я боялась – не того, что со мной что-то случится. Боялась, что будет с моим сыном. Думала: "Господи, что с ним потом станет?" Не знала, как жить дальше", – призналась популярная исполнительница.

Она связалась с Малышевой, чтобы та посоветовала хорошего специалиста. "Я хочу сказать, что есть врач от Бога, которая меня вернула с того света. Она страшную болезнь не подтвердила. Меня прооперировали, все сохранили. На второй день она меня уже прогуливала по коридору больницы. Обязательно надо ходить, не лежать, кушать. Я ожила!" – сообщила Гурцкая.

К счастью, диагноз не подтвердился: у певицы было другое заболевание, с которым удалось справиться. После того случая Диана советует дамам регулярно посещать гинеколога. "Дорогие женщины! Надо обследоваться раз в полгода. Это обязательно", – подчеркнула артистка.

 

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх