Папарацци

3 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

Режиссер Адасинский написал гневное письмо руководству МХАТа после премьеры Бузовой

Режиссер Адасинский написал гневное письмо руководству МХАТа после премьеры Бузовой
Последней премьерой МХАТ имени Горького в этом сезоне стала постановка «Чудесный грузин» в жанре трагифарса. Одна из ролей в спектакле досталась звезде «Дома-2» Ольге Бузовой. Певица и телеведущая на сцене в образе кабаре-дивы спасает молодого советского вождя Иосифа Сталина.

После премьеры постановка оказалась в центре громких скандалов. Многие театральные деятели раскритиковали худрука МХАТа за саму тему спектакля, а также за приглашение Бузовой. Открытое письмо руководству театра опубликовал и режиссер Антон Адасинский.

Он заявил, что разрывает сотрудничество с МХАТом, где раньше ставил детский мюзикл «Золото». По словам Адасинского, он не позволит ни своей труппе, ни труппе Музыкального театра детей Марины Ланда быть «в одной новостной ленте с именами порноактрис».

«Уверен, что это мракобесие закончится, и десятилетиями воспитанная „МХАТовская“ публика вернется в зал и увидит то, ради чего этот театр и был построен», — говорится в открытом письме.

Однако руководству МХАТа похоже не до критики. По словам источника ФАН, в театре все довольны работой с певицей, а худрук Эдуард Бояков считает, что показы прошли успешно и при полных аншлагах. Он намеревается подписать новый контракт со звездой «Дома-2».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх