Папарацци

3 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    А ей что обрежут? Лишнее сало? Наконец-то свалила! У неё и место на кладбище в Иерусалиме давно прикуплено, стоимость...Певица Алла Пугач...
  • cergei efremow
    Ты их в дверь они в окно....Телеведущая Елена...
  • Андрей Попов
    Скатертью дорога... Обратно не пускатьТелеведущая Елена...

Сбросивший 127 килограммов Фадеев написал свою программу похудения

Сбросивший 127 килограммов Фадеев написал свою программу похудения
Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев, сбросивший 127 килограммов, написал свою программу похудения. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Фадеев подчеркнул, что худел по собственной системе, которую разрабатывал на протяжении многих лет. Однако в этом продюсеру помогала его подруга, директор ФГБУ «НМИЦ ТПМ» Минздрава России, член-корреспондент РАН, профессор Оксана Драпкина. Фадеев рассказал, что Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины активно участвовал в создании программы для похудения, опираясь на записи и наблюдения самого пациента.

Вместе с Драпкиной и учеными из Центра Фадеев написал программу для борьбы с лишним весом, дополненную научными и медицинскими фактами. «Вот теперь об этом можно говорить, и теперь это не просто слова — это уже наука!» —подчеркнул продюсер. По его словам, программа «перевернет представление о многом». Фадеев пообещал представить ее в скором времени и пожелал своим подписчикам здоровья.

Ранее Фадеев раскрыл секрет своего экстремального похудения. По его словам, сбросить вес ему помогли регулярные занятия спортом, массаж, душ Шарко, а также отсутствие стресса из-за работы. В качестве физической нагрузки он посоветовал скандинавскую ходьбу, приседания и занятия на домашнем тренажере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх